Отзывы

Отзывы  

#9 Асет 18.11.2019 09:19
Добрый день Надежда! Спасибо вам за шикарные двери!!! Мы очень довольны и всем понравились!!! Отдельное  спасибо за установку мастеру Сергею, он профессионал своего дела!
#8 Айнабеков Руслан 19.11.2018 09:58
Когда делал ремонт в квартире заказывали межкомнатные двери в данном магазине. Хороший сервис, большой выбор ассортимента по приемлемым ценам. Покупать там одно удовольствие.
#7 Гульмира Калиева 19.11.2018 09:56
Шикарные двери из массива и натурального шпона мы приобрели в этом магазине. В жизни они выглядят еще эстетичнее, в наш классический интерьер отлично вписались. Качество шикарное. Ещё привлекла цена,у них самая низкая цена по городу именно по ульяновским дверям. Шумоизоляция у них тоже хорошая, даже несмотря на то, что все двери со стеклом.
#6 Алия 12.03.2018 06:36
Мы очень долго искали двери, которые бы нам подошли по стилю. Обошли кучу магазинов города, и слава богу в интернете я наткнулась на сайт Ульяновские двери. Когда я увидела двери модели Грация, поняла, это именно то, что мы ищем. Цена конечно дороговатая, но поскольку мы заказывали 8 дверей, директор салона сделала нам хорошую скидку.Двери оказались в наличии и доставили в этот же день. В этой компании работают только лучшие!!! Доставка - идеально. Культурные и аккуратные люди. Установка аналогично. Спасибо Вам!
#5 Айбек 11.02.2018 05:18
Добрый день! Нужны были двери, начал поиск в интернете. Нашел сайт Ульяновские.Понравилось ассортимент ну и самое главное цена. Никогда не думал что поеду на рынок Эталон,но поехал и не зря. Очень понравилась консультация, профессионально подобрали мне цвет и дизайн двери (по моим эскизам с телефона).Вызвал замерщика, он мне рассчитал стоимость монтажа, ответил на все мои вопросы(хорошо когда замерщик и монтажник в одном лице).Заказал двери(сделали дополнительную скидку, приятно) привезли, через два дня поставили(монтажники молодцы, знают свое дело).Спасибо за проделанную работу.
#4 Турлубекова Зарина 08.02.2018 11:06
Я осталась довольна покупкой ульяновских дверей в данной компании. Качество дверей на высшем уровне, привезли нам их и установили быстро. Говорю спасибо сотрудникам компании за слаженную работу)
#3 Земфира 08.09.2017 08:17
Купили Ульяновские двери по совету знакомых. Дизайн нам очень нравиться и цена соответствует качеству.Дверь мощная и фактурная ,выглядит очень роскошно.Шумоизоляция хорошая, закрывается легко. Витражные стекла придают дверям дополнительную роскошь. Менеджер работает профессионально и очень внимательна к своим покупателям. Двери доставили вовремя .СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ПРИОБРЕТЕННЫМ ТОВАРОМ!!!!!
#2 Валентина 07.08.2017 09:21
Выражаю благодарность Вам и вашему менеджеру Надежде! Искала по всей Астане межкомнатные двери, лучше ваших дверей я не нашла, качество просто супер да и ассортимент огромнейший. Мы с супругом вначале растерялись при выборе, но Надежда нам помогла с выбором подобрав двери под наш дизайн. Рекомендую всем!!!!
#1 Айгерим 25.07.2017 05:28
Купила Ульяновские двери и они очень качественные и точно подходят в интерьер моей спальни! Это то, что я искала! Отдельно хочется отметить ваших сотрудников, очень дружелюбные и радушные, спасибо!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

X