Межкомнатные двери в Астане: как отличить качественную продукцию?

Межкомнатные двери в Астане: как отличить качественную продукцию?

При выборе межкомнатных дверей для собственного дома необходимо учитывать, что часть продукции на рынке может не соответствовать тому уровню качества, на который Вы рассчитываете. При помощи наших рекомендаций Вам будет проще определить, какие из дверей в Астане можно покупать, а от каких стоит отказаться.

Рекомендации по выбору

  • Качественные двери выполняются из экологически чистых материалов, натурального дерева. Обращайте внимание на покрытие – это должен быть хороший лак, который не несет вреда здоровью человека.
  • Поверхность дверей должна быть чистой, гладкой и без заметных повреждений. Это указывает на высокий уровень технологического процесса изготовления.
  • Тот самый хороший лак, о котором мы написали выше, должен иметь прекрасные защитные свойства, которые будут неизменными на протяжении 10 лет. Если ноготь проходит шар лакового покрытия, такие двери покупать не рекомендуется. Очень часто производители экономят на этом материале, поскольку он является одним из наиболее дорогих компонентов.
  • Проверяйте качество покраски под правильным освещением. Иногда можно встретить межкомнатные двери в Астане с разводами. Также при помощи тонирования производители пытаются замаскировать любые дефекты двери.
  • Еще одним показателем высокого качества является правильная геометрия. Обращайте внимание на зазоры, нахлесты, прямоту линий. Как правило, у надежных производителей отклонения составляют не более 1 мм.
  • Если Вы приобретаете дверь со стеклом, отказывайтесь от самых дешевых вариантов. Постарайтесь найти конструкции с бельгийским или итальянским стеклом, плотной фиксацией, отсутствием любых вибраций или движения при легком надавливании.
  • При выборе дверей в Астане обратите внимание на наличник и коробку. Все современные вариации поставляются с L-типом, который регулируется без использования гвоздей. Отсутствие L-наличника – яркий пример желания производителя сэкономить на своей продукции.

Если Вы нашли дверь, которая соответствует большей части указанных критериев – можете устанавливать ее в своем доме и не волноваться о стабильности при эксплуатации. В иных случаях детально изучайте характеристики конструкции, чтобы не получить низкосортную продукцию, которую производители пытаются реализовать, замаскировав все дефекты.

X